Navigation Menu+

EISHERSTELLUNG

Frische Zutaten
Unsere Eisvielfalt wird ausschließlich aus hochwertigen und natürlichen Zutaten nach Original italienischen Rezepten handwerklich hergestellt. Nur die besten Zutaten für unsere Gelato…

Milcheis
Die Milcheissorten enthalten 60-70% reine Vollmilch (kein Milchpulver). Für unser Milcheis z.B., nehmen wir Nüsse aus Langhe (Pierment), Pistazien aus Bronte (Sizilien), Vanille aus Tahiti und natürlich erstklassige Cacao.

Fruchteis
Im Fruchteis darf der Fruchtanteil nicht unter 20% liegen, so wie es der Gesetzgeber vorgibt. Der Fruchtanteil unseres Fruchteises liegt sogar zwischen 35% – 40% Fruchtanteil. Ohne den ständig wechselnden Trend hinterher zu laufen, konzentrieren wir uns auf Saisonale Früchte.

Hygiene
Die Hygiene ist bei uns nicht nur das oberste Gebot, sondern ein §Gesetz§. Wir lassen unser Milch- und Fruchteis ständig von unabhängigen Laboren untersuchen, dadurch garantieren wir qualitative und hygienische italienisches Eis.